mail@contactlenz.ru  +7 (498) 913 03 78
Расширенный поиск
На сумму: 0 р.

mail@contactlenz.ru  +7 (498) 913 03 78

  • Скидка 3% - при сумме покупок от 5000 рублей

  • Скидка 5% - при сумме покупок от 30000 рублей

  • Дополнительная скидка 2% - при самовывозе контактных линз из нашего офиса

  • Акции и скидки!

ВитА-ПОС 5gr

Офтальмологическая мазь с витамином А
4 (оценок 1)
отсутствует :(
220.00 руб.
< >

Описание

Защита Ваших глаз во время ночного сна

Устраняет неприятные ощущения “сухости” и дискомфорт  при пробуждении

 

Пока мы спим, слезная жидкость не вырабатывается слезными железами. Во время ночного отдыха секреция слез полностью прекращается. Для людей, страдающих синдромом “сухого” глаза, при пробуждении могут возникать болезненные ощущения, дискомфорт. При слипании век из остатков испарившийся слезной жидкости на веках могут образовываться причиняющие неприятные ощущения корочки. Воздействуя механически на конъюнктиву и кожу краев век, они могут вызвать их раздражение и воспаление.

ВитA-ПОС® – надежно защищает поверхность глаза от высыхания

Средство нежной мазевой консистенции, содержащее витамин A, во время ночного отдыха защищает роговицу и конъюнктиву, а также края век и стабилизирует слезную пленку. ВитА-ПОС® препятствует слипанию век и образованию корочек,  способствует восстановлению испытывающих стресс тканей без каких-либо осложнений. Все пациенты, страдающие от синдрома “сухого” глаза, получают благоприятный эффект, независимо от тяжести заболевания

Не содержит консервантов

Благодаря высокой вязкости глазные мази значительно дольше остаются на поверхности глаза, чем жидкие глазные капли. При использовании офтальмологических препаратов в виде мазей надо быть уверенным в том, что эти препараты не содержат никаких вредных веществ, таких как консерванты. При длительном применении эти соединения вызывают больше вреда в сочетании с глазными мазями, чем глазные капли. Cредство ВитA-ПОС® не содержит консервантов. Таким образом, риск вредного воздействия на роговицу и конъюнктиву полностью устраняется.

ВитA-ПОС® — мягкое восстановление глазной поверхности ночью после стресса, испытанного днем 

 

Комментарии 1

23.07.2014
Кристина
Мне очень помогла эта мазь, спасибо, что посоветовали. Пользуюсь 10 дней и уже заметила улучшение. У меня было жжение при ношении линз, а сейчас чувствую явное облегчение! Спасибо оптометристу в вашем салоне.
Contactlenz.ru Уважаемая Кристина! Мы рады, что смогли Вам помочь! Берегите Ваши глазки!
Чтобы оставить комментарий нужно авторизоваться!

Отзывы 1

Чтобы оcтавить отзыв и голосовать необходимо авторизоваться.
дате оценке полезности рейтингу
08.12.2015 15:16
Хорошо Несколько месяцев 4
По рекомендации офтальмолога пользовалась этой мазью 3 месяца в связи сильной сухостью глаз. Пока я пользовалась этой мазью, то ситуация с глазами улучшилась (сохнуть и краснеть к концу дня стали меньше) но, через 2 недели после прекращения курса лечения все стало, как прежде. Пока не сменила тип линз, сухость так полностью и не прошла.
Отзыв полезен? Да 4 Нет 0
Яндекс.Метрика
© Contactlenz.ru 2011-2017