mail@contactlenz.ru  +7 (498) 913 03 78
Расширенный поиск
На сумму: 0 р.

mail@contactlenz.ru  +7 (498) 913 03 78

  • Скидка 3% - при сумме покупок от 5000 рублей

  • Скидка 5% - при сумме покупок от 30000 рублей

  • Дополнительная скидка 2% - при самовывозе контактных линз из нашего офиса

  • Акции и скидки!

Ленс-Комод 10ml

Увлажняющий офтальмологический раствор
5 (оценок 1)
есть :)
400.00 руб.
< >

Описание

Ленс-Комод - Водный раствор натрия гиалуроната 0,1% в системе "Комод", увлажняющий офтальмологический. Применяется при ношении жёстких и мягких контактных линз. Возможность применения без снятия линз. Система "Комод"- оригинальная инновационная система для многоразового и дозированного применения (капли одинаковые при любом нажатии). Раствор без консервантов, абсолютно стерильный в течение длительного времени (до 6 мес после вскрытия). Стерильность обеспечивается серебряным покрытием выпускающих клапанов и деталей системы. Срок годности в закрытой упаковке 3 года.

Компания URSAPHARM разработала первый в мире многоразовый контейнер для глазных капель - COMOD ® - система (впрочем, не только для глазных).
Аббревиатура COMOD ® обозначает: COntinuous MOno Dose. Другими словами, система обеспечивает строгое дозирование стерильных капель.
Уникальность COMOD ® состоит в том, что при нажатии на расположенный во флаконе с каплями насос, сложная система внутренней вентиляции полностью исключает контакт находящегося во флаконе лекарства с воздухом, а значит, и с бактериями.
Такой флакон существенно снижает риск загрязнения лекарственного вещества. Более того, лекарство можно использовать без консерванта и, как следствие, улучшить переносимость глазных капель.

Комментарии 0

Комментарии отсутствуют
Чтобы оставить комментарий нужно авторизоваться!

Отзывы 1

Чтобы оcтавить отзыв и голосовать необходимо авторизоваться.
дате оценке полезности рейтингу
23.07.2015 11:41
Отлично Несколько месяцев 3
Посоветовал специалист в вашем салоне эти капли для профилактики синдрома сухости глаз. Прокапал я месяц, как мне и сказали, но сразу улучшений не заметил, хотя глаза у меня особо и не сохли, но еще через месяц понял, что изменения все-таки есть - сосудов стало намного меньше, чем было, и линзы стали комфортнее сидеть, четкость прибавилась, особенно при долгой работе за компьютером. По рекомендации вашего врача через три месяца прокапаю опять
Отзыв полезен? Да 3 Нет 0

Похожие товары

Рекомендуем
5 ( 1)
550.00 руб.
Подробнее
Яндекс.Метрика
© Contactlenz.ru 2011-2017